venerdì, giugno 23, 2006

Italia agli ottavi di finale a "Germania 2006"!!!!!!!!

L' Italia di Lippi e company è approdata negli ottavi di finale del torneo più importante di calcio al mondo che si svolge quest'anno in Germania. Iniziata la partita con un modulo un pò diverso da quello di sempre (un 4-4-2, invece di un 4-3-1-2), la nazionale non ha entusiasmato ma è stata concreta... La vittoria contro la Repubblica Ceca di Pavel Nedved e compagni per 2 a 0 è bastata però alla carovana italiana per approdare agli ottavi. I tre punti conquistati sono anche valsi il primo posto del girone E. Questo primo posto ci fa sperare bene per il fututo...dato che ora ci tocchera affrontare l'Australia, una partita che sulla carta non dovrebbe avere storia, anche se neanche quella contro gli Stati Uniti non ne doveva avere, che in seguito però si è rivelato un match molto difficile. Per ora il pericolo Brasile è rimandato, anche se molti sostengono che era meglio incontrarlo subito...però, dopo la partita di ieri sera---ma....e voi cosa ne pensate??mi rivolgo sopratutto al mio amico Bobo...grande appassionato... Ed ecco la croncaca della partita: gol di Materazzi al 26' del primo tempo. Inzaghi sigla il raddoppio al 41' del st. Grandi parate di Buffon.Toni assente, l'attacco azzurro e' stato affidato ad Alberto Gilardino per tutto il primo tempo. Al 16' della ripresa e' uscito per far posto a Pippo Inzaghi. Materazzi e' entrato al 17' del primo tempo per sostituire Nesta dopo un infortunio. L'interista segna di testa, su cross di Totti. Repubblica Ceca in dieci al termine del primo tempo. Al 46' è stato espulso Polak per doppia ammonizione. Forza azzurri...almeno in campo mondiale diamo una bella immagine di noi...(immagine con una g???bo...)